您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇长秦村开展老年人交通安全教育活动
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 09:46:18     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 11月6日下午,余新镇长秦村在党员先锋站开展老年人交通安全在教育活动,共有30人参加。

老年朋友们在会议室一起观看了“交通安全宣传片”。视频中,一个个惨痛的教训引得大家一阵讨论,纷纷表示在出行时要出行时要保持警惕、注意交规、安全行驶。

眼下,南湖区正在如火如荼地开展“珍爱生命、铁拳护航”交通大会战,老年人又是安全出行中的一个弱势群体,此次交通安全再教育活动受到老年朋友的好评。村里的活动积极户老杨也参加了此次活动,老杨表示,这样的活动虽然内容很沉重,但是具有很强的教育意义,现在农村老年人很多乱开车,需要进行引导教育,改变不良驾驶习惯。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 周凯华    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇