您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
市司法局党委委员、市强制隔离戒毒所所长马卫林一行赴余新镇督查平安护航工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 09:45:04     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 近日,嘉兴市司法局党委委员、嘉兴市强制隔离戒毒所所长马卫林率督查组一行赴南湖区、余新镇督查平安护航工作。南湖区司法局副局长邵剑波陪同。

督查组实地走访了余新镇普光村和幸福社区等地。在普光村,督察组查看了公共法律服务点、“三治长廊”、文化礼堂、公开栏和品牌调解工作室——“老马工作室”等,检查了矛盾纠纷人民调解工作开展情况,农村法律顾问律师法律服务记录、“之江法云”五级群使用情况;在幸福社区,督察组查阅了社区矫正工作台帐,了解了重点时段“两类”人员稳控工作落实情况,并指出了工作中存在的不足。

马卫林委员强调,重要峰会时期要严格落实各项安保工作,进一步做好“两类人员”的稳控,强化矛盾纠纷的排查化解,优化公共法律服务,确保平安护航工作万无一失。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 金艳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇