您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
对标谋发展 执法中队当好“弄潮儿”
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 09:49:47     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记重要指示精神,在树立明确“差距清单”的基础上,进一步查找问题,凝聚思想共识,坚定发展信心,齐心协力推进高质量发展,余新镇综合行政执法办公室党支部于11月7日上午召开“如何当好弄潮儿”专题大讨论会议。

支部书记蒋晓冬同志鼓舞全体党员,要将个人的发展进步和城管事业的发展进步联系起来,把自己的事业和理想,与城管的发展进一步相契合。以典型为镜、向先进看齐,要突出问题导向,对照标准查找自身不足。积极以山东省烟台开发区、淮安县洪泽区等先进地区作为榜样,学习其宝贵经验。

榜样的力量在于激励,更在于自省。对标典型,当主动把自己摆进去、把职责和工作摆进去、把思想和灵魂摆进去,自我审视,换位思考,努力查找自身是否存在理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端的问题。通过对照学习,不断汲取榜样的精神力量,明确基本标准,树立行为规范,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升完善自己。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 卢爱丽    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇