您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新兴街道明月社区召开“如何当好红船护旗手”专题大讨论会议
嘉兴在线新闻网     2018年10月11日 16:52:27     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为进一步提升社区综合效能,并结合前期“大走访”中收集到的问题,10月10日下午,新兴街道明月社区召开“如何当好红船护旗手”专题大讨论会议。

会议上,明月社区党委书记张红燕首先对上级下发的会议精神进行了传达,并就社区近期开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动以来的进展做了报告,并对各个问题难点做了部署安排,而后,每名社区居干就自身的政治差距与工作差距进行了自我批评。

会后,社区居干就会上提出的自我批评列里了一份找差距清单,在日后的工作中树立标杆。当好红船“护旗手”,进一步发挥共产党员的模范示范作用,以奉献精神服务于居民群众。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 朱海诚    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇