您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
东栅街道双溪社区开展“点亮微心愿,党员争先锋”为困难群众圆梦行动
嘉兴在线新闻网     2018年10月11日 16:30:02     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为深入贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要指示精神,大力弘扬“红船精神”,把“社情民意大走访、八八战略大宣讲、思想观念大解放”三大活动引向深入,东栅街道双溪社区党委于10月11日下午联合市农办农经局、区国土分局、东栅街道财政管理办、国资办等党员干部,对大走访中收集到的困难群体的民情民意进行集中梳理、精准帮扶,开展“点亮微心愿,党员争先锋”为困难群众集中进行圆梦行动。

此次微心愿圆梦捐赠活动现场由市农办农经局、区国土分局、东栅街道财政管理办、国资办、双溪社区党委的30多名党员参与,他们带着电饭煲、电风扇、微波炉等爱心物品,现场向30位心愿人赠送了爱心物品,圆了他们的微心愿。

社区通过开展以“微心愿”活动为载体,于“微”处精准发力,帮助社区困难群体实现梦想、达成心愿,真真正正做到把群众的冷暖放在心上,落实在行动上,同时也传递社会正能量,为困难家庭送去了党的关怀和温暖,把“三大活动”工作推向一个新台阶。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇