您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
海宁消防深入开展高层建筑集中排查整治
嘉兴在线新闻网     2018年10月11日 11:00:28     手机看新闻    我要投稿    举报

    近日,海宁消防大队积极发动辖区11支专职消防队开展高层建筑消防安全隐患集中排查整治行动,助推消防安全三年翻身仗。

    10月10日,马桥专职队来到辖区吉祥翡翠园、格林格林公寓、绿港嘉苑等21幢高层建筑进行实地检查,重点对各小区的消防安全责任制是否落实;消防控制室值班人员是否持证上岗,是否落实二十四小时值班制度;消防设施是否保持完好有效;登高场地是否被占用;消防通道是否畅通等内容进行了详细检查。针对发现的问题,检查人员要求能当场整改的当场整改,不能当场整改的责令单位限期整改。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 金雯怡    编辑:陶玲芳    责任编辑:李建