您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
市委组织部走进凤桥新民村 推进专项问题整改
嘉兴在线新闻网     2018年09月14日 17:21:48     手机看新闻    我要投稿    举报

  嘉兴在线9月14日讯 今天上午,根据前期凤桥镇新民村村民反映的情况,嘉兴市委组织部常务副部长方俊良携相关部门及村镇负责人走访了当地的三家水泥厂,并汇同村民代表开展了问题整改推进会。

  推进会听取了村民代表提出的诉求,区环保、住建局等相关单位负责人提出整改建议,企业负责人表示积极配合各单位提出的建议并限时整改。方部长在会上表示,群众无小事,各部门要加强落实工作、企业要规范化管理并积极承担社会责任、南湖区将大力推动部署大走访整改意见。针对此次问题处理结果,群众表示满意。

  据悉,自“三大活动”开展以来,新民村共计收到群众反映问题159件,其中96件已经或正在处理,其余63件将汇同区各分管部门继续推进。


来源:嘉兴在线    作者:嘉兴在线记者 王如舟    编辑:李源    责任编辑:姚远