您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
万洲社区开展阅读伴成长 书香润心灵——书市淘淘乐活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月10日 20:30:45     手机看新闻    我要投稿    举报

  8月10日晚上,书市淘淘乐暨垃圾分类宣传活动在万家花园中心广场举行。

  活动还没开始,一些家长和小朋友就早早来到了“书市”打理自己的小店铺,一些昔日看过的漫画,闲置的文具、图书都整齐的摆放在自己的小“店铺”里。活动中,书摊前人头攒动,小“营销员”各显神通。有的带上话筒叫卖,有的带着移动展板四处宣传,有的直接送书上门,还有的实行自助书摊……孩子们热情地推销着自己的“商品”,也不时地跑到别人的摊位淘自己喜爱的物品。整场活动大家都热情高涨,现场活动氛围浓厚。


来源:嘉兴在线    作者:嘉兴在线通讯员郑国祥、刘美琴    编辑:盛羽晴    责任编辑:陈保君