您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
经开消防开展第二季度消防疏散暨防暴恐拉动实战演练
嘉兴在线新闻网     2018年06月14日 17:13:09     手机看新闻    我要投稿    举报

6月14日,嘉兴经济技术开发区消防大队联合公安派出所等部门在万达广场一号店开展以“消除火灾隐患,共建平安社区”为主题的第二季度消防疏散暨防暴恐拉动实战演练,助力打好消防安全三年翻身仗。

 

上午,滚滚浓烟从万达广场一楼冒出,大量人员从各安全出口撤离。接警后,经开中队立即出动2车10余人赶赴现场处置。到场后,现场指挥员立即侦查现场情况并下达作战命令,灭火攻坚组立即出水灭火,搜救组携带器材进入建筑内部搜救被困人员。15分钟后,“大火”被成功扑灭,被困人员全部撤离至安全地带,演练圆满结束。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 孙丽    编辑:陶玲芳    责任编辑:陈保君