您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新兴街道西丽社区开展端午慰问困难妇女活动
嘉兴在线新闻网     2018年06月14日 16:32:40     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 街道领导心系困难妇女群体,6月14日上午,新兴街道西丽社区在端午节来临之际开展了走访慰问孤寡老人、困难妇女、党员活动。

妇联主席潘慧和社区工作者与巾帼志愿者一起,带着大家一起包的粽子上门看望慰问离退孤寡陆寿宝、朱惠霞、陈方红等老同志,为社区孤寡老人、困难妇女、党员送去端午节的问候和精神慰藉,并与她们亲切地聊天,了解她们的日常生活,身体状况,祝他们端午节快乐,身体健康。这份带着浓浓情意的端午节慰问品,让她们倍感节日氛围,陆奶奶拿着粽子时感激之情溢于言表,连声道谢。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 范舟音    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇