您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
政协委员视察解放街道垃圾分类工作
嘉兴在线新闻网     2018年06月14日 16:29:29     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 6月12日上午,解放街道政协联络室组织政协委员在视察解放街道垃圾分类工作,街道副主任王定海陪同视察。

视察组先后参观了佳源都市、城东公寓小区,实地考察了垃圾分类的基础设施建设情况、垃圾分类点摆放情况、小区居民投放情况等,并和物业经理进行了面对面的沟通和交谈。

随后,视察组来到解放街道召开了座谈会。会上,结合上午视察情况,首先由王定海主任就垃圾分类工作情况及遇到的困难向委员们进行了简要的汇报。接下,委员们也对垃圾分类工作依依表了自己对垃圾分类的看法和建议,委员们表示垃圾分类工作不是一蹴而就的,在工作中必须突出宣传的关键位置,也有委员认为光靠分类办工作人员并不能做好这件大事,必须发挥群众、社会组织、学校众多力量,只有几方合力才能促进文明行为的养成。最后,解放街道党工委书记盛卫国作了总结,希望大家都能可以积极参与到垃圾分类工作中,每个人都要贡献出自己的能量。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 高怡妍    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇