您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区五水共治专项督查组对凤桥镇开展专项督查
嘉兴在线新闻网     2018年06月14日 16:30:22     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 6月11日上午,南湖区五水共治专项督查组对凤桥镇开展五水共治专项督查。凤桥镇副镇长张志芳陪同、汇报近期剿V工作。

督察组组长张培新一行听取了凤桥镇近期五水共治工作情况,凤桥镇对今年南湖区全域V类水剿灭行动高度重视,对11条剿V河道层层排查,制定“一河一策”整治方案,目前各项工程都在如火如荼的开展中。张组长认真听取了凤桥镇五水共治工作汇报,对凤桥镇剿V工作表示了肯定,同时提出了三个“进一步”,一是进一步提高认识,做好治水长效机制,不能因为完成剿灭劣V类就掉以轻心,要继续全力以赴完剿V工作,二是进一步落实责任,要发挥河长制作用,让河长真正参与剿V工作里来,三是进一步突出重点,对于剿V难度大的河道要加大投入,高度重视确保顺利完成剿V工作。

随后张组长一行查看了茜柳村姜家楼浜的剿V情况,对河道沿岸水域环境、周围违章建筑、保洁情况等进行了全面查看,并听取了相关情况汇报,询问水体质量等情况。随后张组长一行查看了凤桥镇2018年度即将创建“美丽河道”的划船港,张组长对凤桥镇美丽河道建设表示了肯定,并提出了相关建议、意见。

据了解凤桥镇11条剿V河道各项工程均已开工整治,接下来就是各项工程的稳步推进。同时凤桥镇在接下来还要做好面上工作,加强对河道的巡查以及做好长效保洁,确保顺利完成剿V工作。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 李佳磊    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇