您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥镇残联召开2018年残疾人信息数据动态更新培训会
嘉兴在线新闻网     2018年06月14日 16:25:35     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 6月12日上下午,凤桥镇残联召开2018年残疾人信息数据动态更新工作培训会议。

嘉兴市南湖区残联就凤桥镇残联即将开展的动态更新调查工作作了部署和要求。南湖区残联负责人就动态更新工作开展、残疾人核查工作等作了重要指示。

会后,区残联动态更新工作负责人员于凤桥镇凤桥社区二楼会议室对凤桥镇残联理事长、残联工作人员及村、社区残疾人工作人员作了动态更新培训,围绕动态更新登记表的部分问题作了详细讲解,并对与会人员提出的疑问一一进行解答,为我镇下一步做好残疾人信息数据动态更新工作奠定基础。凤桥镇残联分发了动态更新调查工作相关材料。

本次残疾人信息数据动态更新就是为了了解和掌握残疾人的基本信息,随时发现有什么变动变更,为了更好地为残疾人服务。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇