您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥镇全面推进河道清淤工作
嘉兴在线新闻网     2018年06月14日 16:27:35     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 在“五水共治”的契机下,凤桥镇加快河道整治建设步伐,将河道清淤工作列为水利重点工程之一。

凤桥镇今年计划投入636万元,对11个村(社区)的53条河道实施清淤工程,清淤长度28.5公里,清淤估算土方20.8万立方米。目前该项目已全面进场施工,累计完成清淤11.6公里,清淤土方9.4万立方米,形象进度40%。

下一步,凤桥镇将按照目标任务要求,加快清淤进度,狠抓工程质量,全面推进河道清淤工作,确保9月底完工。通过河道清淤,河道变深了,河水变清了,河道恢复了正常功能,水生态环境得到了改善,群众的生产条件和居住环境得到明显改善,达到“水清,河畅,岸绿,景美”的目标。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇