您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
“服务实体经济、促进南湖区服务业高质量发展”现场交流会举行
嘉兴在线新闻网     2018年06月13日 17:00:00     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为学习先进管理理论和经验,丰富并深化“高质量发展”内涵,促进南湖区经济提质增效升级,昨天下午,“服务实体经济、促进南湖区服务业高质量发展”现场交流会隆重举行。

会上,与会人员听取了中达集团董事长金惠明分享的“在高质量发展背景下,中达集团企业文化建设的案例解析”和资深管理专家分享的“在高质量发展背景下,提升企业组织能力的方法”专题演讲。大家还一起研究讨论南湖区服务业企业“高质量发展”工作思路,进一步促进南湖区经济提质增效升级。


来源:嘉兴在线    作者:嘉兴在线记者 傅晓 王如舟 通讯员 郑瑶    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇