您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
湘家荡纪工委开展基层党建专项督查
嘉兴在线新闻网     2018年04月16日 15:25:29     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为全面推进基层党组织建设工作,进一步夯实基层党建基础,推进全面从严治党落到实处,助力区域党建提档升级,近日,湘家荡纪工委对区域社区党组织的党建工作进行了专项督查。

本次督查采取座谈交流、查看台账、现场提问等方式,对各社区党组织党建工作开展情况进行全面摸排。督查中,督查组对社区书记履党建工作第一责任人情况、“三会一课”落实情况、基础党建硬件设施提升完善情况等重点工作进行了对照检查,督查发现个别社区存在党组织设置不完善、活动记录不齐全,计划完整等问题,要求相关社区及时整改到位,促进基层党建工作整体上一台阶。

督查组要求,各社区要以此次为契机,全面做实做细“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等一系列工作。在具体工作方面,要加强宣传微信推送,丰富主题党日形式,对于存在的问题和不足要及时整改,确保此次党建自查自纠工作“动真格、达实效”。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇