您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
中国歌剧舞剧院展示中心在嘉报集团揭牌
嘉兴在线新闻网     2018年04月16日 13:56:41     手机看新闻    我要投稿    举报
   嘉兴在线4月16日讯 今天上午,红船旁的嘉报大院里,中国歌剧舞剧院展示中心正式揭牌,国家级院团展示中心项目落地生根、热烈启幕。
 

    嘉报集团多年来,始终牢记“努力办好红船旁的党报”的初心和使命,大力弘扬“红船精神”,着力构建新型主流媒体矩阵,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力;新闻创新创优走在全省前列,报业多元发展稳中向好,先后荣膺中国地市党报品牌影响十强、2017传媒中国融合创新十大品牌影响力地市党报等荣誉,各项事业取得长足发展。
 
 
 
 

    中国歌剧舞剧院是中央院团中历史最悠久、规模最大、艺术门类最多的国家级艺术剧院,这次联手嘉报集团成立展示中心,将丰富的院团珍贵历史资料,在红船圣地陈列展示,给嘉兴市民馈赠了大批高雅艺术精品,是嘉兴人民之福。

来源:嘉兴在线    作者:摄影记者 李剑铭 实习生 曹云峰    编辑:盛羽晴    责任编辑:陈保君