您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 公告 > 正文
“我眼中的最美经开”摄影大赛征稿启事
嘉兴在线新闻网     2018年04月09日 09:49:20     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区作为我市改革开放的前沿阵地,20多年的开发建设已使这片热土发生了翻天覆地的变化,一个产业集聚、科技创新、生态优越、体制高效、社会和谐的国际化产业新城,正以其璀璨的姿态日益呈现在世人面前。值此欢庆我国改革开放40周年之际,以摄影艺术的独特视角,全面、立体、多角度地展示、表现嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区所取得的发展成就,特举办“我眼中的最美经开” 摄影大赛。

一、组织单位

主办单位:嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委、管委会,嘉兴日报报业传媒集团,嘉兴市摄影家协会

承办单位:嘉兴在线新闻网

二、征集主题

征集反映嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区境内的自然风光、生态环境、城市建设、经济发展、人文风情、历史古迹等内容的摄影作品。

二、时间安排

征稿时间从本启事发布之日起至2018年5月20日截止,以收到时间为准,逾期不予受理。

三、奖项设置

大赛设一等奖2名,奖金各5000元;二等奖5名,奖金各3000元;三等奖10名,奖金各1500元;优秀奖金50名,奖金各300元。

四、征稿细则

1.鼓励倡导摄影作品关注本土、专注当下、探索创新、真情实感、个性鲜明、风格多样。

2.数码照片,长边数据不小于3000像素、文件量不低于3MB的JPG格式图片。请在投稿时写明投稿赛事名称,作品名称、作者姓名、联系方式、联系地址(信息不全,视同无效)。集体统一报送的,请写明联系人及联系方式。

3.作品彩色、黑白不限,手法不限。单幅组照均可,组照每组不超出8幅(含8幅),组照请自行组合排列在一张照片上,视为一幅作品。

4. 主办方对采用的作品有研究、摄影、录像、出版及宣传权,投稿即视认同本次大赛。投稿作品需有完整版权 ,如遇版权纠纷所引发的责任均由作者自负。所有获奖入选的作品,主办单位有权使用(包括但不限于展览、复制、发行、放映、信息网络传播等),并不再另行支付报酬。投稿者应保证其投稿作品拥有独立、完整的著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

五、投稿细则

1.投稿作品以电子稿形式提交。

2.投稿地址:1376393@qq.com

3.联系人:海拉(0573-82876255、18605735511)

六、其他事项

1.由主办单位组织专家进行评审,获奖作品将电话通知本人。

2.本次比赛稿酬税费由获奖者本人自行申报缴纳。

3.比赛主办方拥有本次活动的最终解释权。

嘉兴经济技术开发区

嘉兴国际商务区

2018年4月9日

 


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男