您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
中国特色小镇•濮院时尚馆上海开馆
嘉兴在线新闻网     2018年03月14日 18:39:29     手机看新闻    我要投稿    举报

  嘉兴在线3月14日讯 今天上午,中国特色小镇濮院时尚馆的开馆仪式在2018 PHVALUE中国国际针织(春夏)博览会举办。濮院,是一座古老的小镇,有着880年的历史,明清时期曾以“日出万匹绸”而成为“嘉禾一巨镇”,是江南五大名镇之一。濮院,又是一座活力的小镇,作为中国改革开放的前沿城镇,30多年来,始终坚持“敢为天下先”的理念,打造了国内最大的毛衫产业集群和专业性龙头市场。

  近年来,随着传统产业的转型发展,多元业态的加速集聚,濮院开始重思产业结构的边界和内涵,重塑产业的附加值和竞争力,逐渐勾勒了产业格局中的濮院新坐标。今天,传统与现代、传承与创新的濮院将再一次传达给大家的,是另一个信号:时尚!

 

  当天在2018中国国际服装服饰博览会的大平台上,濮院50多家毛衫精锐企业抱团亮相,未来三天,濮院将在8000平方米的“濮院时尚馆”,多层次的开展时尚发布、展览展示、产业推介、买手对接等活动。


来源:嘉兴在线    作者:通讯员 陈建钟 记者 李剑铭    编辑:盛羽晴    责任编辑:王坚