您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 活动 > 正文
关于开展嘉兴市2017年度十大体育事件网络评选活动的公告
嘉兴在线新闻网     2018年03月14日 14:12:01     手机看新闻    我要投稿    举报

2017年,全市体育工作以加快“动感禾城 健康嘉兴”建设为目标,以建设“群众美好生活需要的现代化体育强市”为重点,努力推动了群众体育、竞技体育和体育产业创新融合发展。为进一步营造参与全民健身、共享全民健康的社会氛围,现开展2017年度全市十大体育事件评选活动,欢迎广大市民踊跃参与。

一、活动时间

2018年3月 15 日 9 时——3月31 日 9 时。

二、参与办法

1.投票平台:

“动感禾城”微信公众号为本次评选唯一指定平台

2.活动规则

市民在活动时间内关注“动感禾城”微信公众号,选出您认为有重要意义、有较大影响力的10个体育事件,点击事件下方的“投票”。(共选十个事件投票,排名不分先后,少于10个或多于10个均为无效)

三、奖励设置

凡参与投票的热心市民均有机会参与随机幸运抽奖并获得相应奖励。评选活动共设如下奖项:

特等奖1名:iPhone 8 手机1部

一等奖10名:价值1000元中石化加油卡1张

幸运奖100名:价值100元中国移动话费充值卡1张

四、获奖信息发布:

1.活动结束后5个工作日内,通过嘉兴市体育局官方网站、“动感禾城”微信公众号及其他相关平台公布获奖名单和领奖方式,中奖市民可在2个工作日内凭有效身份证件和微信投票截图到指定地点领奖。

2.根据参与情况选取热心市民接受新闻媒体采访,畅谈参与全民健身运动的感想。

五、活动解释

本次评选活动最终解释权归嘉兴市体育局所有。

嘉兴市体育局

2018年3月12日


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀