您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
嘉兴经开消防上门服务企业 帮扶指导消防工作
嘉兴在线新闻网     2018年03月14日 10:50:52     手机看新闻    我要投稿    举报

  近日,嘉兴经济技术开发区消防大队积极深入辖区重点单位开展上门帮扶指导工作。

  大队防火监督人员在企业负责人员的陪同下,认真听取了汇报,了解企业目前消防安全工作情况,重点查看了企业消防设施配备情况、员工消防知识掌握情况和消防管理制度落实情况等。针对具体的消防安全建设工作,大队防火监督人员耐心解答了企业提出的各类有关消防方面的问题,提出具体建议,要求企业自身要建立完善的消防安全管理制度,培养全员的消防安全意识和技能。并表示,消防部门会不遗余力解答相关疑难问题,帮扶指导消防工作,希望企业能够以积极态度配合消防部门做好火灾隐患整改工作,切实提升火灾隐患自查自纠能力。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员:孙丽    编辑:李源    责任编辑:陈保君