您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
当湖街道吹响2018年重点工作冲锋号
嘉兴在线新闻网     2018年03月09日 10:15:42     手机看新闻    我要投稿    举报

  3月8日上午,平湖市当湖街道召开了2018年重点工作誓师大会,发出了重点工作冲锋令,动员当湖铁军再出发,撸起袖子加油干,扬帆起航再拼搏。

  8位重点工作牵头领导从街道党委书记陈伟手中接过令牌,并发布冲锋令,激励大家奋勇前进。来自村社区和部门的20位干部,纷纷上台作表态发言,他们掷地有声,要鼓足干劲再拼搏,创新实干再突破,全面完成各项工作目标任务。

  会议还表彰了当湖街道2017年度24个先进集体、80名先进个人以及10户“十佳当湖好家属”,激励大家以先进为榜样,比学赶超,再立新功。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 潘华根    编辑:李源    责任编辑:陈保君