您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
巾帼团结心向党 争当红船好女儿
嘉兴在线新闻网     2018年03月08日 16:57:35     手机看新闻    我要投稿    举报

律回春晖渐,万象始更新。今天,是第108个“三八”国际妇女节,来自建设街道城东社区、嘉兴银行、大桥镇胥山村的“红色四方联盟”党员志愿者们与社区居民一起在社区党员先锋站欢度“三八”国际妇女节,一系列的文艺演出,进一步展现新时代女性风采,激励广大妇女弘扬自尊、自信、自立、自强的精神。

 
 

本次演出活动, “红色四方联盟”共建单位大桥镇胥山村文艺队与城东社区文艺队的阿姨们共同给社区居民带来了各类精心准备的节目,诸如《十八相送》、《爱歌》等的越剧表演,而且有唱歌、沪剧戏舞等一系列文艺表演。演出过程中,还有共建单位嘉兴银行带来的金融知识宣传及反假币宣传。今年以来,城东社区党委在推进“四方红色联盟”结对共建工作中,加强与结对村以及共建单位之间的文化交流,共同学习、携手共进,共同学习宣传贯彻党的十九大精神,使红船精神深深扎根、深入人心。

 

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 周赞 蒋程佳    编辑:朱雯静    责任编辑:唐男