您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
当湖街道东升社区举行庆三八节活动
嘉兴在线新闻网     2018年03月08日 14:54:56     手机看新闻    我要投稿    举报

3月7日下午,东升社区东升新村友邻站里举办了“欢乐烘培、甜蜜分享”庆三八节活动。

社区妇联邀请了彩虹公益服务社的蛋糕师傅,为大家亲手示范如何做蛋糕。从面包在转盘上一圈圈涂上奶油、接着用牙签在上面刻画图案、到最后的上色,一个个步骤,一道道工序,妇女姐妹们看得早已迫不及待,她们二人一组,纷纷动手学做起来。

东升社区居民富美燕:“我们姐妹们一年一个节日,特别开心,今天我也第一次做蛋糕,这个是我们三八节自己节日的蛋糕,做完和姐妹们分享,一起吃。”

对做好的蛋糕进行评比后,姐妹们在分享做蛋糕的快乐的同时,同时也传递了生活的甜蜜与幸福。这次活动也拉近了相互间的距离,增进了友谊,增添了节日氛围。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 潘华根    编辑:朱雯静    责任编辑:王坚