您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
红船女儿心向党
嘉兴在线新闻网     2018年03月07日 15:12:48     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线3月7日讯 明天是“三八”妇女节,今天,嘉兴市妇联举行“红船女儿心向党 美丽绽放新时代”全市纪念三八国际妇女节108周年展示会,来自全市的巾帼代表们登台,展示分享她们的美丽。

各级三八红旗手上台接受表彰。

改革开放40年来的历届全国三八红旗手收到一份特殊的礼物,这幅“巾帼心向党”的皮贴画是海宁市丁桥镇海星村的妇女用废弃皮件下脚料制作而成。

蓝天学校的新居民子女向“南湖妈妈”赠送节日贺卡,母女深情拥抱。

一朵鲜花、一个西塘手工盘扣装饰画,这是嘉兴市妇联给姐妹们准备的节日礼物。

嘉兴市阳光家庭社工事务所分享。

历届全国三八红旗手分享自己的故事。


来源:嘉兴在线    作者:摄影记者 王振宇 通讯员 徐惠敏    编辑:盛羽晴    责任编辑:王坚