您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇水利工程节后有序推进
嘉兴在线新闻网     2018年03月03日 11:13:26     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 余新镇2018年的水利工程主要有2018年河道综合整治示范工程和2018年度水系连通工程两项。目前水系连通工程已进入招投标阶段,河道综合整治工程初步设计请示已报送上级单位等待批复。

2018年的水利工程是在目前全镇水利工程已有基础上,并根据中心工作实际需要进一步完善施工。今年河道综合整治工程初步设计如下:项目在农庄、曹王、普光、余北、幸福社区五个村(社区),工程设计进场浜等5条河道,治理河道总长度约2.655km,新建生态护岸3.144km,工程主要旨在对目标河道进行新建生态护岸、修坡、拓宽以及绿化。

今年水系连通工程涉及东桥浜、思仙桥港2条河/浜,挖除堵坝和清淤215.2m,新建机耕桥1座,新建灌溉机埠1座,新建DN500钢筋砼管120m,挡墙修复45m。

节后目前今年的水利工程正切实加快工程进度,招投标结束后将进一步明确目标,落实责任,加强协调调度, 全面推进水利工程项目建设。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 周怀鹏    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇