您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新社区举办“欢庆元宵·喜迎‘三八’·唱响余新”歌咏大赛
嘉兴在线新闻网     2018年03月03日 10:55:58     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 3月2日下午,余新社区在文化礼堂举办了“欢庆元宵·喜迎‘三八’·唱响余新”歌咏大赛,联社区干部、工会女主席及社区妇女同胞们共100多人观看了本次比赛。

歌咏大赛上,来自社区各行各业的十名妇女同胞们一展歌喉,《天路》、《妈妈的吻》、《感恩祖国》等一首首脍炙人口的经典曲目,博得了台下观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。歌咏比赛结束后,社区还为现场的妇女同胞们奉上了一碗碗热气腾腾的汤圆。

本次歌咏比赛在营造节日氛围和展现妇女独特风采的同时,更拉近了社区与妇女同胞的距离,现场的妇女同胞们纷纷表示接下来将继续与余新社区一起,心系居民,情牵社区,携手并进,谱写社区新篇章。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 郑晨    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇