您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
上班第一天 拜年到社区
嘉兴在线新闻网     2018年02月24日 10:59:30     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 2月22日上午,新兴街道党工委书记步伟军、新兴街道办事处主任朱敏、新兴街道党工委委员骆霞以及联居干部们来到松鹤社区进行新春慰问,祝全体社区干部新年快乐。步书记和朱主任在肯定大家去年的努力和进步的同时,鼓励大家今年仍需团结起来,共同应对困难,将社区发展得越来越好。借此拜年的机会,街道干部与社区干部齐聚一堂,聊聊家常,一室欢笑。

当天下午,南湖区政协副主席陆建良、南湖区总工会副主席谢坚一行也来到松鹤社区,向全体社区干部拜年的同时也了解了目前社区的现状,并询问社区发展是否存在困难,向社区提出了建设性意见。

此次慰问不仅给全体社区干部带来了温暖,也激励了社区干部们以更好的状态、更加认真地展开新一年的工作。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 汪亦辛    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇