您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
经开公安分局查处一起违规燃放烟花爆竹案
嘉兴在线新闻网     2018年02月24日 10:47:08     手机看新闻    我要投稿    举报

  2月23日上午9时许,嘉兴市公安局经开分局长水派出所接到群众报警称:“有人在工地上燃放烟花爆竹。”

  接到报警的长水派出所民警迅速赶到现场介入调查。民警通过走访了解得知,原来在当日上午8:30,两名在长水街道某在建工地上工作的江苏男青年,认为今天是个好日子,想图个吉利,便来到工地拿出随身携带的烟花爆竹燃放起来,祈求狗年发财交好运。

  两名燃放烟花爆竹的男青年到案后,对自己在三环路以内工地上燃放烟花爆竹的错误行为深感后悔。最终,两名男青年被经开公安分局处以行政处罚。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 顾敏辉    编辑:朱雯    责任编辑:陈保君