您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
火红志愿者 搭配红火草莓 携手迎接2018
嘉兴在线新闻网     2018年02月14日 17:22:17     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 2月14日下午,续13日志愿者积分兑换活动,部分志愿者换取了生态草莓采摘体验劵,今日相约前往草莓基地采草莓。

下午,志愿者们在社区集合,一同前往草莓基地,车刚刚停稳,大家就迫不及待地下车,一排排整齐的草莓大棚展现在眼前。大家呼吸着田园新气息。草莓大棚里的草莓压弯了枝头,绿油油的草莓地里,点缀着红绿相间的草莓果,像是一颗颗玫瑰花蕊。大家弯着腰,踏着脚底的湿泥,采起一个个又大又红的草莓。不知不觉一个多小时过去了,每个人都收获颇丰。大家拎着自己的劳动成果在田间地头拍照留影,随着镜头一闪,留住了这紧张工作之余的轻松时刻,也感受到了乡村初春的气息。   

载着欢声笑语,载着满满的果实,载着浓浓的情意,这次愉快的摘草莓之旅结束了。在活动归来的途中,志愿者们纷纷表示:摘草莓活动非常开心,毅力得到了锻炼,更重要的是有所体会,有所感悟,把这些体会和感悟带到工作中去,在今后以更加饱满的精神状态去迎接挑战,携手迎接新的一年。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 陈怀会    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇