您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
桂苑社区党委春节前走访慰问社区高龄困难党员暖人心
嘉兴在线新闻网     2018年02月14日 14:15:21     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 在春节来临之际,为进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,对辖区老党员的关心和爱护,桂苑社区党委成员、支部书记携同共建单位市科协和国资委原水公司工作人员带着慰问品,深入困难老党员家中,把党和政府的关怀和温暖送到辖区老党员家中,至今已慰问困难党员12人,卧床行动不便党员13人,其中一名百岁老人,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

在慰问中,书记详细了解他们身体状况和家庭生活情况,鼓励他们要积极乐观面对生活,遇到困难及时向社区反映,社区将采取有力措施积极帮助解决。几位老人都纷纷表达了对组织的感谢。

此次春节前的慰问活动,拉近了党委和社区党员之间的距离,使他们感受到了社区大家庭的温暖,也希望他们能够度过一个温暖祥和的春节。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 王奕    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇