您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
桂苑社区召开2018年迎春座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年02月14日 14:14:37     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 在新春佳节到来之际,南湖街道桂苑社区组织居民小组长代表成员和各党支部书记60余人欢聚一堂,召开了2018年迎春座谈会。

会上,桂苑社区书记首先代表社区班子成员向全体与会人员做新年致辞。随后以节目演出和看网络小品穿插的形式展开活动。第一个节目由桂苑社区志愿者项链珍和王道珍两位阿姨为大家带来激情昂扬的诗朗诵《党啊,我的母亲》,预祝党在新的一年里取得新的辉煌。随后桂苑社区太极队队长展示了简化24式太极拳,赢得会上阵阵掌声。第三个节目是由桂苑社区文体团队葫芦丝队成员王莉华带来一段个人独奏,优美动听的旋律回荡在耳边,让大家享受着葫芦丝“轻、飘、柔”的天籁之音。最后以志愿者项莲珍阿姨的戏曲独唱《我家有个小九妹》圆满结束了此次活动。

通过本次活动的开展,既增进了社区居民之间的沟通,拉近了他们的距离,更让社区居民们享受到过年的韵味、体会到大家庭的温暖,得到大家的一致好评,让小小的教室里充满了欢声笑语。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 袁辰琳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇