您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
枫杨社区开展“双禁”巡防
嘉兴在线新闻网     2018年02月14日 14:13:38     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 2月14日开始,枫杨社区将每天开展春节期间“双禁”巡防,确保社区安全。区国税局、组织部和街道联居干部和社区干部一起组成志愿团队在辖区内巡防,宣传“双禁”、消防安全等,确保社区春节期间的“双禁”、消防安全。

志愿者们身穿红马甲,在辖区巡防时,时刻关注安全问题,在巡防中发现了有居民乱拉电线给电瓶车充电现象,社区干部及时联系到该居民,对他进行了消防安全教育,现场就把乱拉的电线收起。对于共享单车乱停乱放的现象,社区干部主动把共享单车扶起并放到指定位置。

很多居民都表示,社区在春节期间还开展巡防是值得表扬的,社区也会在今后几天时间里安排人员巡防,做到真正的“双禁”,确保辖区内的消防安全。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 钱艳冰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇