您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
天明社区开展寒假活动之“大手牵小手 欢乐迎新年”手写春联
嘉兴在线新闻网     2018年02月14日 13:59:53     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为丰富寒假青少年的精神文化生活,不断优化青少年的成长环境,同时在中华民族传统节日——春节来临之际,携社区内的大小朋友一起喜迎新年,天明社区特于2018年2月13日上午开展了一场“大手牵小手 欢乐迎新年”手写春联活动。

活动现场,青少年们拿起毛笔,在火红的春联纸上写下自己对新的一年的期盼与祝福。不少青少年还特意手写了多幅春联以便送给亲戚、好友,希望他们亲手写的春联能将新年祝福带给亲朋。

通过此次活动,丰富了青少年的寒假生活,也增加了青少年对书法的兴趣,同时在新春佳节来临之际,让社区更有年味。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 沈李莉    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇