您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
大桥镇中学走访慰问结对帮扶困难家庭
嘉兴在线新闻网     2018年02月13日 14:25:00     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 正值新春佳节来临之际,大桥镇中学上门走访慰问结对帮扶的困难家庭,为他们送去关怀温暖,并致以新年的祝福。

2月12日下午,大桥镇中学副校长、工会主席沈斌,校办主任李华在倪家浜村干部的带领下,带着学习用品、牛奶饼干等慰问品来到结对帮扶对象许全金家中,并送上慰问金。沈斌副校长与帮扶对象的家庭成员亲切交谈,嘘寒问暖,深入了解他们的身体、住房、收入情况,鼓励他们一定要加强身体锻炼,振奋精神,乐观面对生活,勉励其在大桥镇步云小学读书的女儿好好学习,生活中多关心孝敬老人。临走前,李华主任还与帮扶对象互留联系方式,告诉他们有困难时,可随时联系,学校协同村社区将尽力帮助。

帮扶对象表示,有了党和政府的关心帮助,自己对生活充满信心,将尽已所能,努力增加收入,改善生活条件。自开展帮扶结对活动以来,大桥镇中学领导先后走进结对困难户家中开展慰问帮扶活动,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难家庭。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 李华    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇