您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
年底检查除隐患 安全和谐度春节
嘉兴在线新闻网     2018年02月13日 21:20:25     手机看新闻    我要投稿    举报

2月13日上午,为预防和遏制火灾事故发生,进一步消除安全隐患,强化年底前的安全稳定工作,南湖区综合行政执法大队建设中队对辖区内部分营业性场所进行了消防安全检查。

 

检查中,执法队员对消防设施、消防疏散通道和电气线路等重点要害部位进行了详细检查。从检查结果看,大部分场所符合相关消防规定要求,但也发现了瓶山歌舞厅未设置消防通道引导标志和场所内应急灯不亮的安全隐患。经与该歌舞厅负责人沟通,执法队员向其耐心解读了相关规定并进行了教育,开具了《责令限期整改指令书》,该负责人表示认可检查结果,会尽快整改。

下一步,建设中队将进一步加强对火灾隐患的排查力度,对发现的问题及时进行“回头看”,跟踪问效确保整改落地,最大限度地消除火灾隐患,保证安全稳定。

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 周赞 徐龙    编辑:朱雯静    责任编辑:唐男