您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区残联副理事长施力文走访慰问凌塘社区困难残疾人家庭
嘉兴在线新闻网     2018年02月09日 09:15:54     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 2月8日下午,伍家岗区残联副理事长施力文在街道办残联和社区残协工作人员的陪同下,走访慰问了凌塘社区困难残疾人朱炳华一家。

施力文来到朱炳华家,和他们家人围坐在一起,朱炳华向施理事长讲述了他们一家目前的生活状况,两个智障子女目前的身体情况,并对社区党委和街道党工委对他们一家的关心表示感谢。施理事长听了之后,充分肯定了朱炳华乐观的生活态度,鼓励朱炳华保持良好的心态,照顾好两个子女,并嘱咐社区人员要一如既往关心关爱朱炳华一家。随后,施力文为他们送上了慰问金及慰问品。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇