您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
市残联理事长闻人庆一行慰问凌塘社区残疾人家庭
嘉兴在线新闻网     2018年02月09日 09:15:31     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 在新春佳节即将来临之际,2月8日上午,市残联理事长闻人庆一行3人,在解放街道党工委书记章建强、街道办事处副主任杨帆与残联主任盛瑛的陪同下,走访慰问了凌塘社区的困难残疾人家庭张家鹰一家。

闻人庆一行首先与残疾人代表张家鹰进行交谈,询问其身体状况、工作情况与生活来源。慰问的同时也不忘为她送上慰问金和米、油等生活必需品并送上新春祝福,希望他们保重身体,积极面对生活。张家鹰身残志坚,虽然生活艰苦,但也以己之力回报社会,在凌塘社区的居家养老服务中心,用自己的按摩好手艺服务辖区内的老年人。闻人庆理事长很是感动,并关照她也要照顾好自己。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇