您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
好消息!杭浦、杭州湾跨海大桥北接线、申嘉湖、嘉绍高速可以支付宝付费啦!
嘉兴在线新闻网     2018年02月09日 14:16:59     手机看新闻    我要投稿    举报

“滴-支付宝付款已成功!”2月6日,随着杭浦高速杭州北收费站语音播报声落下,高速管理公司迎来第一辆支付宝付费车辆。截至2月9日,嘉通高速管理公司所辖杭浦、杭州湾跨海大桥北接线、申嘉湖(嘉兴段)、嘉绍四条高速公路全线28个收费站104条出口人工车道全部开通支付宝付费功能,高速管理公司进入支付宝缴纳“过路费”服务时代,所有收费站出口实现支付宝付费服务全覆盖。

在海宁南收费站,来自杭州准备前往海宁皮革城的陈先生举着手机笑道:“以前我只有杭州范围能才能使用支付宝缴纳高速公路通行费,没有想到这次来嘉兴,也可以用支付宝支付通行费了,真的是太方便了。”

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吴周位 王西 陆张叶    编辑:盛羽晴    责任编辑:李建