您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
幸福社区党总支开展二月主题党日活动
嘉兴在线新闻网     2018年02月09日 11:26:05     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为切实加强党员的学习教育,进一步提高党员争先创优的主动性和积极性,2月2日,幸福社区党总支开展了二月主题党日活动,48名党员参加了此次活动。

本次活动讨论通过了《幸福社区党员积分考核管理细则》,将党员承诺制、党员活动日、党员做奉献等内容全部融入党员积分制管理当中,以积分量化党员考核,使党员活动与党组织开展的主题实践活动统一进行量化积分,让党员的贡献都归集在“积分”上,把党员的自主服务与组织的工作安排有机结合,形成以党员积分制管理为抓手,各类活动载体为平台,党员自觉服务群众为基础的党员管理新格局。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 祝美娟    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇