您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
桐乡消防官兵录制贺岁视频向全市人民拜年
嘉兴在线新闻网     2018年02月09日 11:09:20     手机看新闻    我要投稿    举报

在新春佳节即将来到之际,2月8日,桐乡消防大队邀请桐乡电视台工作人员来到营区,通过录制新春祝福视频的方式向全市人民送去新年的祝福和问候。

“我们是桐乡消防中队,给全市人民拜年啦!祝祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!”消防官兵面对摄相机镜头,警容严整,热情洋溢,共同说出了饱含深情的新年祝福话语。节目录制过程中,全体官兵认真协作,积极配合,展现了消防部队良好的纪律作风及精神面貌。

据悉,此次录制的视频将在春节期间播放,届时,桐乡市人民可通过电视台专栏看到消防官兵的新春祝福。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 沈洁    编辑:盛羽晴    责任编辑:李建