您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 公告 > 正文
嘉兴武警医院拟采购春节慰问物资招标公告
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 16:39:47     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴武警医院拟采购春节慰问物资一批,现公告如下:

一、招标方式:公开询价

二、采购目录、规格、数量

1、金龙鱼调和油(1.8升)960瓶;2、东北大米(10公斤稻花香)480袋;3、新鲜猪肉礼盒装(7.5公斤)480盒。

三、合格投标人要求

投标人必须同时具备下列资质要求:具备销售以上产品资质;在嘉兴市行政区域范围内注册,具有独立法人资格;具备履行合同所必须的设备、专业技术能力、售后服务能力;本项目不接受联合体投标。

四、投标时提供资料

1、企业经营许可证、食品流通卫生许可证。

2、法人身份证复印件。

3、以上采购产品报价(含品名、规格、数量、单价、总价)。

五、投标截止时间

投标人应于2018年1月24日15时前将投标资料交嘉兴武警医院行政楼1楼副处长办公室。

六、招标公告发布

嘉兴在线

七、采购方联系方式

联系人:金益军 电话13736455205


来源:武警浙江省总队嘉兴医院    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:唐男