您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
国网平湖市供电公司个性化服务助力世界500强企业落户
嘉兴在线新闻网     2018年01月12日 16:21:38     手机看新闻    我要投稿    举报

“今天就能顺利投产啦!我们蒂森克虏伯这一路走来得到了电力部门的大力支持和帮助,感到十分满意!”1月11日下午,蒂森克虏伯弹簧稳定杆(平湖)有限公司配电装置成功送电。

蒂森克虏伯弹簧稳定杆(平湖)有限公司是世界500强企业,总投资2.93亿元,2017年落户平湖市经济开发区。早在去年1月项目洽谈之际,国网平湖市供电公司就针对该企业所处的区域线路稀疏、电源点较远等实际困难,成立“专项工作小组”,并主动上门与投资方沟通,了解用电需求,开展新建线路及经济开发区配套设施的勘察、设计、制图和编制供电方案等相关工作。

项目落户后,国网平湖市供电公司开通用电业扩“绿色通道”,实行“一站式”全程服务,高效帮助客户完成2台2000千伏安的变压器、配套电气设备安装任务,以及敷设主备电缆共计1.042千米,并为其成功接火、通电。

近年来,平湖加快用地审批、提供税收优惠等政策吸引了国内外大批知名企业投资建厂,经济技术开发区发展势力迅猛。据悉,迎峰度冬以来,国网平湖市供电公司已为15家新落户企业提供个性化服务,助力企业项目早投产、早收益。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 沈文文 范志华 周秋强 张灏    编辑:陈慧    责任编辑:李建