您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南溪社区积极做好独生子女费发放工作
嘉兴在线新闻网     2017年12月07日 15:51:16     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为了认真贯彻落实人口和计划生育奖励政策,切实维护实行计划生育育龄群众的合法权益,近日,南溪社区对辖区内符合发放独生子女费的居民家庭开展了独生子女费发放工作。

为了确保这次发放独生子女费工作顺利完成,社区计生干部本着不漏、不重、不错的原则,提前做好各项准备工作,采取告知到位和服务到位两项措施开展工作。

首先在辖区主要通道的宣传窗张贴“关于发放2017年度独生子女父母奖励费的通知”,同时根据登记信息逐一电话通知,在发放过程中,工作人员们热情接待前来领取独生子女费的每一位居民,做到认真核实相关证件,耐心解答居民提出的有关政策信息。确保本次发放工作按时顺利完成。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 陆振振    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇