您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
西丽社区开展“温暖重阳 关爱老人”重阳节慰问活动
嘉兴在线新闻网     2017年10月13日 16:07:01     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,在九九重阳节即将来临之际,10月13日上午,西丽社区开展了“温暖重阳 关爱老人”重阳节慰问活动,向辖区70岁以上的老人发放长寿面和糖等慰问物品,让老人们在节前备感温馨,提前给社区老年人送去温馨的节日祝福。

活动中,社区工作人员向老人致以节日的问候,并和老人话家常,细细询问老人的生活状况、身体状况,希望老人好好保重身体。社区希望通过慰问活动给老人们带去一份温暖,祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 范舟音    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇