您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区领导督查小城镇环境综合整治工作
嘉兴在线新闻网     2017年10月13日 10:52:24     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 10月11日上午,南湖区委副书记、区长徐军、副区长张芳军携区住建局、区整治办等部门领导到余新镇督查小城镇环境综合整治工作。余新镇党委书记邵煜强、党委副书记、镇长吴卫东陪同。

徐军区长一行实地督查了乍嘉苏高速出入口防护林绿地工程、新昌路管线下埋工程、余新镇农贸市场及配套公厕改造提升工程、南江苑农贸市场改造提升工程、步行街拆违工作、镇北路翔英五金拆违点及新市路新建停车场等地。

徐军区长对余新镇小城镇环境综合整治工作给予了肯定。同时要求余新镇继续高度重视小城镇环境综合整治工作,加强三改一拆拆违工作,稳步推进相关项目,做到一手抓建设,一手抓管理,建立长效管理机制,力促余新镇小城镇环境综合整治工作顺利推进。

徐军区长要求余新镇铆足干劲全面开展小城镇环境综合整治,继续在治脏、治乱、治差、治堵上多做工作,为群众营造干净、整洁、舒适、有序的人居环境,为余新镇的发展赢得更多空间。

今年,余新镇已完成小城镇环境综合整治规划编制工作,出台了三年整治行动工作方案,计划投资8.23亿元,启动65个项目。截至目前,63个项目开工建设,其中已有34个项目完工。余新镇要求项目主体倒排工期,为每个项目制订工期期限,明确项目开工、建设、竣工的具体时间,按时间节点推进项目落实。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 殷湘    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇