您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新兴执法中队加强工程车辆管理力度
嘉兴在线新闻网     2017年10月13日 10:39:51     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 10月9日下午,南湖区综合行政执法大队新兴中队的执法队员们到了中铁建工地,针对建筑工程运输车辆进行了现场检查。

通过检查,执法人员发现有许多未经审批的渣土运输车正在进行运输作业。同时,部分运输车辆没有做好防护工作,没有“密闭严密”,导致渣土抛撒、滴漏到路面上,道路环境受到了严重影响。执法队员立刻询问了工地负责人,了解具体情况后发放了《责令限期改正通知书》,要求工地自觉防治施工扬尘,及时清洗进出车辆轮胎,做好施工现场围挡和路面硬化工作,同时严查运输车辆带泥上路和道路遗漏等问题。

根据相关法律,建筑工程运输车辆应该经过相关审批,同时在驶出工地时应保持车辆干净整洁,做好防护工作、货箱密闭等要求。

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 赵峥    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇