您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
花园村开展环境整治百日提升行动暨“美丽河道”行动
嘉兴在线新闻网     2017年10月13日 10:27:28     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 10月11日上午,花园村组织村干部、党员、小组长和志愿者60余人组成的“红马甲”队伍开展了环境整治百日提升行动暨“美丽河道”行动。

“红马甲”队伍冒着小雨,乘坐保洁船到小里港河道上,用网兜等保洁工具对河道中的水草和河面漂浮物进行清理。他们分工明确,配合默契,不多时,小里港河道的河面又恢复了其如镜面一般的整洁。

此次“美丽河道”环境整治行动,为切实巩固河道综合整治成果,保持河道整洁畅通,助力“五水共治”、剿灭劣五类水,着力打造靓丽优美的水环境奠定了基础。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 阮真    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇