您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
东栅街道计生协会换届工作圆满完成
嘉兴在线新闻网     2017年10月13日 10:44:50     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 10月12日上午,南湖新区(东栅街道)召开计划生育协会第四次会员代表大会,来自辖区各社区、企事业单位的62名会员代表参加了会议。

会议听取并审议了东栅街道计划生育协会第三届理事会工作报告,回顾总结了街道计生协会五年来的工作,并提出了今后五年的工作目标及主要任务。选举产生了街道计生协会新一届理事会及协会会长、副会长、专职副会长,聘任了名誉会长、秘书长。新区(街道)主任陈文荣当选为第四届计生协会会长,新区(街道)党工委书记吴佳被聘为名誉会长。

区卫计局副局长孙慧梅应邀出席会议并作重要讲话,孙局长肯定了东栅街道计生协五年来所取得的成绩,指出了当前计生协会工作的重点及接下来的工作方向,希望东栅街道计生协会通过换届,围绕计生工作的目标任务,不断创造、突破进取。

新任会长陈文荣就进一步加强新时期计生协会工作提出三点要求:一是要明确目标,狠抓落实,为提高街道计划生育协会的生命力而贡献力量;二是要立足优势,创新发展,为提高街道计划生育协会的凝聚力而努力工作;三是要明确定位,强化学习,为提高街道计划生育协会的战斗力而注入活力。

新一届理事会将继续发挥计生协会作用,按照新形势、新任务的要求,与时俱进、开拓创新,推动计生协会工作实现新的发展。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 李君兰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇