您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
秋雨送凉意 慰问伴风来
嘉兴市第一幼儿园(勤俭园)迎接街道领导节日慰问
嘉兴在线新闻网     2017年09月13日 17:20:39     手机看新闻    我要投稿    举报
 
 
 

压低的云层送来丝丝的凉意,如纱的微雨带来秋的问候。2017年9月8日,建设街道办事处主任张富强、副主任金骏女士莅临嘉兴市第一幼儿园(勤俭园)进行教师节实地慰问活动。

陈琼园长亲自接待了前来慰问指导的一行领导们。陈园长和慰问组先后参观了幼儿园的整体环境、专用活动室、科学探究坊等,并介绍了幼儿园的园所情况、特色课程以及幼儿园未来的发展方向。来访的领导们对幼儿园焕然一新的环境和完善的科学特色课程给予了充分肯定,并对工作在一线的嘉兴一幼教师们表示诚挚的节日问候。

建设街道领导们的此次问候让嘉兴市第一幼儿园教师们的职业幸福感从心底油然而生,切实感受到了上级单位的关怀和温暖,教师们纷纷表示将一如既往地为幼教事业努力奋斗,为嘉兴市第一幼儿园美好的明天不断进取!


来源:市第一幼儿园    作者:通讯员:劳灵苑    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男